*Лунное племя*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Лунное племя* » Жалобы и предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлогайте

0

2

Давайте по сюжету играть, а то так скучно!
Мой сюжетик:
Мошколапке снится сон, что пожар угрожает племени. Она рассказывает сон Волнистой Звезде. Та собирает собрание и объявляет о сне. Позже Мошколапка отправляется к Лункамню и получает ответ, что все её услышат. Позже Серебрянка получает Пушинку в ученики. Пушинка учится отлично. Луногривка удивлена поведением Пушинки - та только и делает, что требует учиться. Серебрянка ловит кролика. Волнистая Звезда поела его и отравилась. Мошколапка испытывает недостаток в мяте - болота сохнут. Мяту остаётся рвать у лагеря. Но Мошколапку чуть не раздирает барсук. К счастью, вовремя подоспевшие Волнистая Звезда, Луногривка и Серебрянка спасают целительницу. Мошколапка нарывает мяты и лечит Волнистую Звезду. Неизвестный зверь уничтожает лес. Серебрянка натыкается на барсука, который рушит лес. Вместе с племенем они убивают барсука. Звёздное племя признаёт Мошколапку целительницей.
П-С: Подчёркнутое - что случилось.

0

3

Сюжет хороший! Только это надо писать в сюжете. Только я уже давно не видела Серебрянку и врядли она придет. Я этого не знаю.

0

4

А где сюжет?

0

5

Мошколапка
Ой не знаю... Ща сделаю*ушла делать*

0

6

Я вот могу сделать баннер типа см. внизу.

Внимание! То, что лежит внизу, принадлежит мне и не является ни плагиатом, ни безкопирайтом!

0

7

Ниже предложенные типы работ.
1. На МОЁМ космическом фоне надпись MoonClan.
2. На Сон-Ре (РИСУНОК МОЙ!) надпись Лунное племя.

0

Вы здесь » *Лунное племя* » Жалобы и предложения » Предложения