*Лунное племя*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Лунное племя* » Творчество » :.Мое творчевство.:

:.Мое творчевство.:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оценице!

0

2

....

0

3

...

0

4

Я пишу книги! Сейчас пишу 4. Эта книга похожа на КВ но про их прошлое.

Пролог.

В лесу стоял ужастный холодный мороз. Серый кот поежился и опять грустно подумал о смерти 10 воинов и своей подруги.
          - Мы теряем воинов из за морозов-сказал кот седящей рядом белой кошке-и теряем любимых. Белоснежная что нам делать когда ничего не помогает?!-кот с надеждой и грустью посмотрел на кошку своими синими полной печалью глазами-Нам нужны воины.
          - Я ничего не могу сделать, Серозвезд. Даже само Звездное племя бессильно против этой болезни-промолвила молодая кошка нежным голосом, вылизывая кота-Я делаю все что в моих силах.
          - А что если Звездное племя отвернулось от нас?! Или им не хватает своих воинов которых бесконечность?!
          - Я не знаю-тем же нежным и спокойным голосом ответила Белоснежная-Я не Звездная воительница и я не получала никаких знаков.-кошка положила дубовый лист с маковыми зернами перед Серозвездым- Успакойся. Вот съешь зерна тебе станет лучше.
            - Мне ничто не поможит. Мне поможит только прекратившиеся смерть воинов и любимых или моя смерть.
Белоснежная дрогнула и затихла.
         -Белоснежная? Белоснежная! Что с тобой?-ему никто не отвечал и он начал ее трести.-На помощь! Помогите!-завыл он в очаяние и горе. Белоснежная упала на бок как кукла с открытыми голубыми глазами которые начинали белеть и вскоре глаза стали очень белыми без зрачков.
         - Она на пути в Звездное племя-Послышался голос из входа в пещеру-С ней все будет впорядке.
Кремовая кошечка с теплой шубой подошла к трупу. Сзади шел черненький малыш тоже в теплой шубе.
         - Черненький пошел быстро к себе в детскую!-заорала кошка на котенка. Котенок вздохнул, всхлипнул и поплелся в детскую.
         - Ничего с ней все будет в порядке.
         - Зато со мной не все в порядке!-крикнул кот и ушел в глубь пещеры. Кошка медленно пошла за ним.
         - Не вени себя. Я конечно понимаю она умерла неожиданно и страшно но попытайся держать себя в лапах.-спокойно сказала она.
         - Может мне умереть?
         - Нет!-строго сказала кошка.-Ты не можешь взять и умереть! Твое племя нуждается в  тебе и если ты покинешь этот мир, племя погибнет.
Серозвезд вздрогнул. Он не хотел допустить гибели племени.
         - Да ты права. Умирать мне нельзя.
Кошка выпрямилась и сказала:
         - Вот и правельно. Иди съешь зерна а я заменю Белоснежную. -Она всхлипнула вспомнив свою дочь которая стала ученицей целицельницы но умерла от холода. Королева в последний раз всхлипнула и пошла в детскую.
          - Бурая, а как же котята? Кто их будет греть и кормить?-в след кошке крикнул серый кот.
          - Я попрашу Лилию.-не поворачивая головы сказала Бурая и удалилась. Серозвезд подошел к трупу целицельницы, в последний раз вздохнул ее успокающий запах и лег на мох хвостом  мертвую Белоснежную.
           - Прощай Белоснежная. Удачного пути в Звездное племя.- грусным и ласковым голосом сказал кот и уснул.

1 глава.

Серый кот бежал и бежал по темному лесу. Мороз очень сильно ерошил гладкую шерстку застовляя его ежится. Но он бежал не замечаяя этого и уже ветер мог унести его но сильные когти и желание куда то прибежать не довали кота в обиду. Кот по имени Серыш знал что это сон и ничего не случится по этому он позволял сну вести его куда угодно. Кот перепрыгнул дерево немного споткнувшийсь но продолжал бежать. В далеке он увидел яркий белый свет и побежал туда.
          - Не беги туда! Там опасно! Тебе еще рано дитя мое!-прошептал над его ухом нежный голосок. Запах этой кошечки был мягкий, нежный и сладкий-Не беги останься я не хочу чтобы ты присоекдинился ко мне!
      Серыш сразу понял что это его мама! Она умерла год назад ее загрызли собаки когда она с ним сбежала от дома убийцы где убили его папу. Эти хозяева это сделали! И они сбежали но по дороге собаки загрызли мать а сын успел убежать и найти новый дом. С тех пор его сны посещала мать но сейчас это было престережение но обычно просто разговоры и общение. Серыш делитлся с ней своим счастьем и печалью. Они были лучшими друзьями. Он с трудом остановился и попытался выплыть из сна. Но у него не получалось. Что же делать? Мне не выбратся из сна! Хотя это всегда трудно и ноги сковываются и тело... Я попробую. Семья ветров серых котов никогда не здается!-про себя разговаривал котик. Тут тело сковало, он резко остановился и не двигался. Потом перед глазами возникла картина. Ужасная. Белая кошка замерла ее глаза стали белыми без зрачков и она упала на бок как кукла. Серыш не мог убрать эту картину до того как его стали трести и лизать....

2 глава

Серыш резко вскочил на ноги приготовившийсь к битве. Но сразу отпустил лапы и раслабился-его трясла его старшая сестра Полночка. Серебристая с голубыми как чистейшая вода глазами смотрела на него удивленно и не понятно.
     -Ты чё?  Свехнулся? На ро'дную сестру лапу поднимать! Чё я те сделала?!-недопонимала Полночка. Она так же смотрела на серого кота.
     -Ой! Прости прости я думала что это враг...-он не успел договорить потому что серебристая кошка продолжала свое еще более удивленным и грозным лицом.
     -Не каких оправданий! Мама и я уже тебе все уши прожужжали на счет того что не надо фантозировать! Это плохо влияет на твою психику!-Полночка умеет читать книги хозяев и очень любит читать книги про психологию.-поэтому ложись а я...-она не успела договорить потому что пришла серебристая кошка с желтыми глазами. Это Иния их мамаша. Она выглядила растроенной, голова была опущена а Полночка побежала к маме и начала вылизывать ее и о чем то с ней беседовать. Серыш выпрямился и пошел к миске с едой. Мимо проходил Ягуарр серый, тусклый с голубыми глазами кот-папа. Он был длинным и гордым но никогда не заикался о покидании особняка. Но Серыш только и мечтал уйти от сюдаво. Не успел он переступить порог кухни как вдруг раздался грохот c чердака.
БУ-БУХ!!! ГРРатататаааа!!!!
Серыш пригнулся съежился но не посмел бежать к мамочке и плакать в лапы. ОН БЫЛ
ХРАБРЫМ!!! Поэтому он переждал грохот и медленно пополз на чердак не смотря на ругающейся живот. Кот никогда не ходил на второй этаж но темболее не ходил на чердак. Угадайте почему! Потому что его"психолог" всегда останавливала его. А мать и начинала свои слезы. Она такой нервной была!!! Но пока папа проходил мимо кот быстренько встал на первую ступень. Но сразу почувствовал опасность и страх и у  него онемели ноги. Но он шел шел на верх и с каждой ступенькой все сильнее сковывалол ноги. Он подошел к двери и приложил ухо но ничего не услышал. И он стал дергать дверь. Но она не поддавалась. Но вдруг он услышал крик и грохот так что резало ухо. Кричала хозяйка! И вдруг он услышал крик и руганье громкое. Но дверь резко и сильно распахнулась и сильно ударила его по уху и щеке и голове. Из глаз потекли слезы. Серыш отлетел к стене, ударился сильно и сильно ударился об пол. Он слетел с лесницы и так больно было! Он никогда не чувствовал такой боли и быстроты. Но когда он приземлился сразу потерял сознание. Из рта и носа потекла кровь. Он чувствовал холод крови и рот залила эта кровь. И он совсем потерял сознание...

3 глава

Серыш очнулся. Вокруг сидели коты и кошки склонивщийся над котом. Кто они были Серыш не разглядел и насторожился. Может его забрали хозяева и и отдал на съедение этим кошкам? Тогда он должен вырватся из этого дома и попасть к себе что бы предупредить своих.
                - Что с ним? Кровь я остановила но что произошло?-произнес голос. Серыш с трудом разобрал слова и голос. Это Эн. Она понимает в лечении и все время живет и почти не вылезает из своего гнезда в отдельной комнате.
                - Я думала что ты знаешь. Но я не видела потому что я успокаивала маму-два последних слова Полночки заглушил мамин всхлип и потом перешел в горький плачь.
                - Он уууммерр. Я ззнаюю. Онн бы пошшевелиллсяя-дрожащим голоском проговорила мать и сново заплакала. Серыш приподнял голову чтобы хоть немного показать что он жив а иначе его голова взорвется. Но у него ничего не получилось. И даже язык не двигался. А глаза закрыто. Похоже он онемел. Что же со мной? Что же делать? Они все жизнь надо мной стоять будут пока я оканчательно не умру!-думал раненый кот. Он попытался сильно и громко вздохнуть но грудь сковало как крепкой цепью. Он не заметно дышал и то с трудом. Он стал стонать. Но из груди вырвалось только сдавленный хрип.
                - Он жив!-вскрикнула Полночка и обняла Серыша хвостом.-Скажи что-ибудь!-она погладила нежно его лицо.
                - Мое солнышко живо?!-с надеждой произнесла Иния. Она с надеждой посмотрела и сново всхлипнула.
                - Я поняла! Он онемел от ударов! Это очень редкое явление!-тараторила Эн и стала осматривать раненого кота. Очень трудно было дагадатся с самого начала! Теперь у меня бошка гремит от маминых слез!!!
Эн стала осматривать сначало голову потом тело. Она щупала каждое место на теле Серыша. Потом восклиткнула:
                 - Все понятно. Поседите с ним я пойду за нужными травами.-и Серыш услышал ее удаляющие шаги. Видно она торопилась. Или она все таки не весь день сидит в гнезде и спит? Нужно заглынуть. Кот услышал быстрые шаги. Но не Эн! А человека! Звук был громкий и но в то же время и звонкий. Он лежал на полу и топание давало по уху и козалось что произошло землятресени. Вдруг раздался голос человека. Но не хозяйки а чужово человека!
                 - А-а-а-а-а!!!!! Не-е-е-ет!!!!-раздался крик Полночки. И вдруг шипение раздалось.-По-о-о-о-о-омо-о-о-о-оги-и-и-и-ите-е-е-е!!!!
                 - Я больше никогда не увижу моего сыночка!-заныла и заплакала Иния. Серыш услышал как Полночка вырывается и шипит и услышал крик человека выдно сестренка укусила его. Ну и воительница получится из нее! Он замолчал и притворился мертвым но тут раздался быстренькое шажки Эн но она тоже вскрикнула и произошла тишина. Можно было жужжание мухи в другой коинате щитать музыкой на все громкость. Серыш почувствовал на загривке теплые лапы человека и стал подниматся все выше и выше. Когда кот очутился лицом к лицу с человеком серый кот выпустил когти, зашипел и с размахом поцарапал длинный нос человека. Мужик закричал и стал тереть поцарапанное место своей свободной лапой. Потом зарычал, забормотал чтото и кинул с силой Серыша в какую то камеру. Решоточная дверь закрылась а кот потерял сознание.

Серыш очнулся. Он лежал в большой камере а вокруг лежали Эн, Ягуарр, Иния и еще какая то кошка. Она была самой бодрой и видно камера трясучая не беспокоила ее. Возле нее лежала миска с сухим кормом. Она сидела в тени и поэтому окраска не была видна но глаза сияли как кристалы в темноте. Эн сидела на солце и была самой грусной. Иния как всегда плакала и ныла в шкуру лежавшему Ягуарру а Ягуарр мирно беседовал с незнакомкой.
         - Как дела? Я по тебе соскучился.-дружеским голосом говорил Ягуарр кошке.
         - Все нормально. А как у тебя? Наверное каждый день тебя кормили свежим мяском.-нежным голоском проговорила кошечка.
         - Не каждый день но... каждую неделю.
         - Уже не важно.-Серыш привыкшей к тьме разглядел незнакомку. Она была трехцветная, стройная и довольно милой. Интересно папа и эта красивая кошка - старые знакомые? Серыш только сейчас заметил что он лежит как бог. Он почувствовал что теперь может встать. Он встал и сразу же упал. Фу!!! Он был весь грязный онючий и пыльный! Он лег как отдыхающий кот и начал стеснительно умыватся луково глядя и улыбаясь незнакомке. Как мама может это терпеть? Он вымылся и встал в полный росто и сразу сного упал. Он ударился об потолок камеры. Во нивезуха! Он потрогал шишку на макушке и пополз ползунком по деревянному полу. Ой! И занозу подцепил! *****! Серыш подцепил занозу. Он потрогал и попытался вытащить но все таки пополз к Эн. Но пол дрогнул и все затряслось. Все прыгнуло. Что это? Но только сейчас наш кот понял что они едут в автомобиле. Но что же это за камера? Кот продолжил свой тяжелый путь к Эн. Когда Серыш подполз ближе она на него даже не посмотрела. Она смотрела в точку куда не может пройти взор кота. Он постонал но понял что ведет сябя как котенок. И он немного дрожащим колосом пробасил:
        - Э-э-э-э.... Эн? Я тут....-кот не не успел договорить как вдруг раздался грохот и камера распахнулась. Все коты и кошки ожили и заметно повеселели. Они встали и подошли к выходу. Автомобиль сильно дрогнул и незнакомка с Ягуаром упали вниз. Это чудовище быстро гналось! У серыша муражки пробежались по коже когда он подумал что Ягуарр с незнакомкой лежат вместе ободранные до крови... Кот вздрогнул и отогнал плохие мысли. Они живы здоровы. Утешал себя Серыш. Вдруг авто сного дрогнулось и поехало по зернистой дороге.
        - Прыгаем!-крикнула Эн через рев машины. Она прыгнула потом за ней прыгнула Иния и подошла очередь Серыша. Он подошел к краю но машина сного дрогнула и Серыш не удачно упал на осфальт. Боль прожгла его и он сного потерял сознание и чувствовал теплую кровь струившуюся везде.

0

5

Луногривка
Класс! Первые две работы самые крутые!

0

6

Волнистая Звезда
спасибо!

0

7

Делаю рисунки на заказ! И могу рассказ про вас написатть!

0

Вы здесь » *Лунное племя* » Творчество » :.Мое творчевство.: