*Лунное племя*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Лунное племя* » Сюжет и все для него » "Проклятье имени"

"Проклятье имени"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мошколапке снится сон, что пожар угрожает племени. Она рассказывает сон Волнистой Звезде. Та собирает собрание и объявляет о сне. Позже Мошколапка отправляется к Лунному камню и получает ответ, что все её услышат. Позже Серебрянка получает Пушинку в ученики. Пушинка учится отлично. Луногривка удивлена поведением Пушинки - та только и делает, что требует учиться. Мошколапка испытывает недостаток в мяте - болота сохнут. Мяту остаётся рвать у лагеря. Но Мошколапку чуть не раздирает барсук. К счастью, вовремя подоспевшие Волнистая Звезда, Луногривка и Серебрянка спасают целительницу. Мошколапка нарывает мяты и лечит Волнистую Звезду. Неизвестный зверь уничтожает лес. Серебрянка натыкается на барсука, который рушит лес. Вместе с племенем они убивают барсука. Звёздное племя признаёт Мошколапку целительницей. Но тут не все закончилось. Пушинка учуяла в лесу странный запах. Она рассказывает всё Волнистой Звезде. Предводительница посылает в патруль Серебрянку, Луногривку и идёт сама. Все обнаруживают в ельнике чудище, которое валит деревья вокруг болота. Пушинку посвящают в воины. Сразу же после её посвящения Волнистая Звезда исчезает. Вся в крови, она возвращается в лагерь. Когда она выздоравливаю, все видят у предвы на ухе кристалл, который прицепили Двуногие, у которых она томилась. Но в это время пока небыло предводительницы...
Луногривка так беспокоилась за сестру что сама пошла на поиски. Но из за угла вдруг выскочило чудовище. Очень большое. Он был не на тропе! Кошка хотела увести его из курса лагеря но чудище наехало на глашатую. Она оказалась в его кувшине. Но вдруг послышался ужасный скрип и она потеряла сознание от этого. Но когда вернулась от заключения лабиринта Двуногих то сестра уже вернулась. Но Луногривка очень хромала  и была больна отравленная крысами. После того, как предвода вернулась, племени угрожает племя Пустыни. Когда оно на нас нападает, Волнистая Звезда видит там бывшего воина Лунного племени Облако. Он возвращается в племя. Потом предвода когда ходила на рыбалку к озеру, она увидела вдали островок и сплавав туда увидела уютную маленькую пещерку, куда не проникнуть хищникам. На холмах на острове много кролов. Предвода сообщает об этом племени. Серебрянка ловит кролика на этом острове. Волнистая Звезда съела его и отравилась. После выздоровлени предводы, Облако влюбляется в Луногривку. Позже у них появляются трое котят - (?), (?) и Белыш. На следующий день половина луны. Мошколапка отправляется к Лунному камню. Целительница приносит страшную весть. Она раасказывает Волнистой Звезде о том, что Белыш - котёнок с проклятым именем. Как только у котят открываются глазки, предвода объявляет племени о проклятье Звёздного племени.

0

2

А давай лучше сделаем просто отдельный раздел для Песчаного племени?

0

3

Смысле, подфорум?

0

4

Не дошло... Почти дошло... Щас дойдёт...
Через секунду:
А! Нет, раздел. Ну, типа "Лагерь Лунного племени".

0

5

Кхм...Я думаю, что лучше создать только подфорум, а то навряд много людей наберётся в Песчаное племя, и в битве они не уступят. Это моё мнение

0

6

Волнистая Звезда
Серебрянка довно не приходит. Мне кажется что нам придется взять на ее роль другую кошку или кота. Я ее видела в прошлом году!

0